Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Женщина несколько километров тащила на фаркопе зацепившуюся капюшоном девочку

432

В городе Каменске-Уральском женщина несколько километров тащила двухлетнего ребёнка, который капюшоном зацепился за фаркоп автомобиля, сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

«Шевроле Нивой» управляла тётя ребенка, её муж и бабушка девочки находились в салоне в качестве пассажиров. Девочка и её 8-летний брат были на улице одни, они хотели догнать своих родственников в машине.

Автоледи протащила малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. Мальчик бежал за машиной и кричал, но его не слышали. После остановки очевидцы сняли девочку с фаркопа.

Ребёнок был доставлен в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга.

В настоящее время женщина привлечена к административной ответственности по статье «Уезд с места ДТП», а мать потерпевшей — по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close