Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

ГИБДД: Снегопад не привел к сильному росту числа ДТП в Петербурге и области

185

Сильный снег, выпавший сегодня, 26 января, в Петербурге и Ленобласти, не привел к резкому росту числа ДТП – количество аварий, зарегистрированных на дорогах Северной столицы и области на 16 часов, в целом не превысило среднесуточные показатели. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

На 16:00 26 января в Петербурге и Ленобласти было зарегистрировано 183 ДТП, из них 154 аварии – в Северной столице и 29 аварий в 47-м регионе. В результате сегодняшних ДТП травмы различной степени тяжести получили 11 человек: 9 в Петербурге и двое в области. Детей среди них нет.

«В связи с ухудшением погодных условий и обильным снегопадом на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области увеличена плотность нарядов ДПС, сотрудники ГИБДД занимаются рассредоточением транспорта в местах затора и оформлением дорожно-транспортных происшествий, – говорится в сообщении ведомства. – Большинство фиксируемых аварий с незначительным материальным ущербом. В связи с чем Госавтоинспекция напоминает, что сейчас участники «мелких» аварий могут оформить происшествие самостоятельно».

В ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными, особенно на эстакадах, мостах и путепроводах, соблюдать безопасную дистанцию и скорость, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, а также строго следовать дорожным знакам и указаниям сотрудников ДПС.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close