Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

760мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

BMW на Смольной набережной сложился о столб

261
ПоделитьсяПоделиться

Несмотря на то, что удар пришелся в водительскую дверь, водитель остался жив.

Серьезная авария произошла минувшей ночью на Смольной набережной. Автомобиль «БМВ» врезался в столб.

«Ехала «БМВ», видать, на скорости, возможно, зацепил снег, и его повело. Так же попутно цепанул машину. Когда подошел к машине, сидел пристегнутый, но зажатый. Мимо проезжала скорая, ее тормознули, вызвали МЧС, чтобы выпиливать водителя. Пахло бензином. Но освободив его от ремня, удалось освободить пленника, и через пассажирское окно (разбил я его), вытащили бедолагу! Двери заблокированы от деформации, видать, – пишет Евгений в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Повезло, что удар пришелся на заднюю дверь, и пассажиров не было».

Водитель – мужчина лет 30. «Медики сказали его не трогать, из всех присутствующих его никто не трогал, он выполз сам, после освобождения от ремней», – подчеркивает Евгений.

«Основной удар там как раз в водительскую дверь! Только что проезжал, выглядит жутко, конечно, – добавляет Федя. – В том месте меньше 100 мало кто катит».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close