Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Поджог в Горелово: ВАЗ завелся от огня, поехал и врезался в «Рено»

292
ПоделитьсяПоделиться

Вечером 18 января владелец отечественной машины пытался завести свой ВАЗ. Сделать это не удалось. Даже при помощи «крокодилов».

Автомобильный пожар, произошедший в Горелово в ночь на 19 января, обрастает подробностями. Так, выяснилось, что вечером 18 января владелец отечественной машины пытался завести свой ВАЗ. Сделать это не удалось. Даже при помощи «крокодилов».

В ночь автомобиль завелся сам. Как сообщают участники группы «ГОРЕЛОВО Новогорелово Дудергофская линия», в ночь на 19 января во дворе дома 54 по Красносельскому шоссе появился неизвестный. Он, по словам очевидцев, облил неизвестной жидкостью автомобиль и спокойно положил бутылку на крышу машины. После этого чиркнул спичкой и поджег.

Эту же операцию преступник повторил и с Renault.

«Во время возгорания в автомобиле ВАЗ замкнуло проводку, автомобиль завелся и проехал несколько метров, затем врезался в «Рено», – утверждают свидетели.

После этого преступник побежал в сторону Таллинского шоссе. Один из очевидцев попробовал догнать поджигателя, но не успел — оппонент сел в машину и уехал в сторону Петербурга.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close