Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

3/10

Подробности страшного ДТП на Московском шоссе: девушка поехала на машине только из-за кота

128

Некоторые подробности вчерашней страшной аварии на Московском шоссе, где погибли четыре человека, сообщают участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», среди которых, по их собственным словам, есть друзья погибших.

Напомним, 16 января около 5 часов утра на 685-м километре Московского шоссе столкнулись грузовик «МАН» и легковушка «Шевроле». Легковой автомобиль, как говорят, двигался из Москвы. На месте скончались четыре человека – по словам очевидцев, ехавшие в «Шевроле Орландо».

Ирина называет их имена. Девушке 27 лет, молодому человеку 28, «личности ещё двоих ребят пока не установлены».

«Ехали в 5 утра по Московскому шоссе, – рассказывает Егор. – Видели всю эту трагедию. Мы пытались оказать первую помощь девушке, но там уже было поздно. Побежали в машину, там тоже уже не было признаков жизни. Так в машине было 5 человек, кто-то выжил, значит? Мои соболезнования близким и родным».

«Была девушка в 25 метрах от места удара, по ходу движения выкинуло. На месте ДТП краски, кисточки, сумка для перевозки домашних животных. Животину не нашли. Всё разорвано в хлам», – добавляет Александр.

«Это моя подруга. Ей было 24. Она только из-за кота поехала на машине», – пишет Катерина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close