Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

ДТП на областных трассах: обгонное «пари» у Пижмы не удалось никому

295

Тяжелых аварий на трассах в Ленинградской области сегодня, по предварительным данным, не было.

Один человек пострадал в результате столкновения двух встречных фур около 11 часов на трассе М-10 Москва – Санкт-Петербург в Тосненском районе, сообщает 47news.

В Гатчинском районе Ленобласти около 15 часов столкнулись две легковые машины. «Мерседес» пошел на обгон «Пежо», водитель которой в этот же момент решил совершить аналогичный маневр. Иномарки задели друг друга боками и разлетелись по обе стороны дороги. Люди, по данным 47news, не пострадали.

«Перед деревней Пижма, Гатчинский район, по направлению в город в канаве на крыше машинка. Одно колесо оторвано. Вторая машина метрах в 15 впереди <…> Службы на месте. Скользко», – рассказывает Александра в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

В Шлиссельбурге «Ниссан», видимо, развернуло на скользкой дороге, и в него врезалась другая машина, сообщает Тихон в «ДТП и ЧП». «Все живы, служб нет. Осторожнее на дорогах!» – предупреждает Тихон.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close