18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:07 17.12.2018

ЖКХ

08.01.2016 15:13

Администрация Невского района: Тепло на ул. Полярников и Цимбалина появится до конца дня

Тепло в домах на ул. Полярников и Цимбалина, пропавшее три дня назад из-за аварии на Ивановской ул., будет восстановлено до конца дня. Об этом «Фонтанке» сообщил замглавы администрации Невского района Владимир Гайдей.

Напомним, авария в теплосетях диаметром 400 мм на Ивановской улице произошла около 14.30 6 января. В результате остались без тепла 94 дома. Отметим, что ЧП затронуло дома, в основном расположенные на улице Седова

Как сообщили «Фонтанке» в ГУП «ТЭК», к 4.50 утра 7 января компания закончила сварочные работы, заменив четырехметровый участок сети. Затем сеть была полностью запитана, с 7 часов управляющие компании начали подключать дома.

Однако из-за тонких стен и возникшего из-за поступившего тепла перепада температур ряд стояков не выдержал, из-за чего воду снова пришлось слить для устранения дефекта, пояснил Владимир Гайдей. 

Между тем жители домов на улице Седова продолжают сообщать в редакцию об отсутствии у них тепла. Так, сегодня об отсутствии тепла в квартирах сообщили жители домов 86 и 59 на Седова. Однако в администрации Невского района категорически настаивают, что не располагают информацией о проблемах по данному адресу.

Не везде появилось тепло и на улице Фарфоровской. "В квартирах в Невском районе холод. Отопление дали не по всем стоякам. До ЖКС№2 не дозвониться... Замерзаем. Фарфоровская, дом 30", – пишут горожане. Такие же проблемы и на Фарфоровской, 12.

В случае проблем с отоплением жители могут обращаться на горячую линию администрации (417 39 22) или диспетчерской службы жилищного агентства (412 33 37).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор