Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

Очевидец: На Стачек водитель Volvo подбил Logan и стал вытаскивать девушку из третьей машины

195

О серьезной аварии на пересечении проспектов Маршала Жукова и Стачек сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Вольво» и «Логан», автобусы просто стоят. Я только что оттуда, – пишет Никита. – «Вольво» на встречке, «Логану» досталось очень сильно. Все живы, слава Богу». По его словам, в «Логане» ехала семья, травмы получили подростки.

«Логан» только повернул с Жукова на Стачек, направо, и тут в лоб «Вольвак», мужчина в возрасте, видимо, даже не успел среагировать, – рассказывает Никита. – Водитель «Вольво» орал на девушку, она перед стрелкой стояла, где поворот налево на Жукова. Семья из «Логана» говорит, что не поняли, как «Вольво» на встречке появился. Люди в шоке, водитель «Вольво» не совсем адекватен, может, сильный шок, толком ничего сказать не могут, на моем видеорегистраторе почти не видно столкновения, только результат, и мне непонятно, почему водитель кричал и вытаскивал из-за руля девушку из другой машины, не участвовавшей в ДТП. Может, подрезала, вот и на встречке оказался, понять его не смог, один мат».

«Все уже растащили. Погрузили на эвакуаторы и увезли. Убирают мусор», – добавляет в 21:20 Карина.  

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close