---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:13 14.10.2019

Налетчик Смуглянка получил 7 лет за нападения на ювелирные и "Юлмарт"

На семь с половиной лет в колонию строгого режима отправил Московский районный суд Петербурга Бориса Аббазова по прозвищу Смуглянка, признанного виновным в разбойных нападениях на ювелирные магазины и пункт выдачи "Юлмарта". Об этом сообщает прокуратура города.

В суде удалось доказать: 7 сентября 2014 года Аббазов совершил налет на ювелирный магазин «Голд 585». Злоумышленник попробовал разбить витрину, под которой находились украшения, но не смог повредить ее. Сработала сигнализация, и разбойнику пришлось ретироваться.

В следующем месяце Аббазов появился на пороге салона «Рубин». Он  попросил продавца показать золотую цепочку, которая стоила 84 800 рублей. Когда сотрудница торговой точки начала демонстрировать изделие, мужчина достал пистолет и вырвал цепь. Ему удалось скрыться с места преступления.
 
Также в уголовном деле есть нападение на пункт выдачи товаров «Юлмарт Outpost». Добычей налетчика стал товар на сумму 23 936 рублей.

В суде Аббазов не стал отрицать своей вины.


Напомним, что ранее «Фонтанка» сообщала о том, что дело злоумышленника рассмотрит и Петроградский суд. По версии следствия, Аббазов зашел в ювелирный на территории района и похитил два кольца общей стоимостью 500 тысяч рублей.

Подробнее о "похождениях" Смуглянки по торговым точкам Петербурга читайте здесь.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---