06.10.2015 14:03

В автосервисы зачастили машины с котами под капотом

«Наступили холода, братья наши меньшие ищут места где потеплее – под капотом автомобиля. Я работаю в сервисе, и за это утро уже два автомобиля с котёнком на защите картера».

Автомобилисты беспокоятся о кошках. «Наступили холода, братья наши меньшие ищут места где потеплее – под капотом автомобиля. Я работаю в сервисе, и за это утро уже два автомобиля с котёнком на защите картера. Одному повезло, второго зажал приводной ремень. Будьте осторожны!» – предупреждает Виталий в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«К нам на сервис недавно тоже мужик приезжал, – добавляет Вадос. – Вынули котейку с защиты, а он под другую машину залез, еле нашли. Был над глушителем, не видно, мяукал с полчаса. Пришлось все машины с парковки убирать».

Чтобы предупредить возможные травмы, автомобилисты советуют обойти машину, заглянуть под днище, под капот. «С утра подхожу к машине, сначала постучу по капоту, попинаю передние колеса, потом завожу, минуту занимает», – пишет Александр.

«У меня зимой постоянно кот живёт. Приходиться ему с утра стучать», – делится Алексей.

«У меня на днях другой случай был, – повествует Максим. – В моем дворе живет много бездомных котов, и каждый день их подкармливаем, они уже на голос реагируют, машину узнают, для них это сигнал, что их сейчас будут кормить. Так они днях поймали крысу жирную, задушили ее и положили мне рядом с машиной, прям у водительской двери) Решили, видимо, поделиться со мной из благодарности».

«У нас кот из-под капота, – рассказывает Алина. – Только он успел проехаться под капотом 60 км (машина не наша была, нам его потом отдали ). Жив-здоров. Повезло парню!».

Напомним, недавно петербуржцы провели целую спасательную операцию, чтобы вытащить котенка из «Форда» на Литейном проспекте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор