Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Челябинские приставы арестовали свадебный лимузин за долг в 62 млн рублей

148

Судебные приставы наложили арест на лимузин Lincoln Town Car челябинского предпринимателя, оказывающего услуги по организации и перевозке гостей свадеб, участников праздничных и торжественных мероприятий, сообщает пресс-служба УФССП области. Коммерсант задолжал по 17 исполнительным производствам налоговым и страховым органам, кредитным и лизинговым организациям свыше 62 миллионов рублей.

Должника уведомили о возбуждении производств, он был предупрежден об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, но ничего не предпринимал. По адресу, указанному в исполнительных листах, застать его не удавалось: жена говорила, что муж всегда в разъездах, часто отбывает в Москву, где живет у брата.

Приставы через ЗАГС установили, что должник поменял фамилию. Помимо изъятого лимузина на коммерсанта зарегистрировано еще два Hummer 2004 и 2005 годов выпуска и Infiniti 2004 года выпуска, предназначенные для перевозки участников торжеств. В ноябре прошлого года машины объявили в розыск из-за нежелания должника предоставлять имущество для ареста.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close