Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Новые хэтч и универсал Hyundai торопятся в Россию

384
ПоделитьсяПоделиться

Корейская марка готовится вывести на наш рынок обновленное семейство i30, сообщает «АвтоСреда».

На официальном сайте Hyundai в России уже появились позиции рестайлинговых пятидверного хэтчбека и универсала. Однако ссылки пока ведут на дореформенные автомобили. При этом в галерее имеются изображения российских версий посвежевших хэтча и универсала Hyundai i30, там они находятся вперемешку с фото дорестайла. Некоторые картинки подписаны «Spring-2015», то есть можно предположить, что продажи обновленной модели стартуют в нашей стране в ближайшее время (spring – с англ. «весна»).

Информации о двигателях и комплектациях новых хэтчбека и универсала i30 для России пока нет. В Европе рестайлинговые «корейцы» предлагаются с семью дизельными и бензиновыми моторами стандарта Euro 6 мощностью от 90 л.с. до 186 л.с. Самым мощным двигателем оснащается трехдверка i30 Turbo, которая у нас, вероятно, не появится.

Между тем с сайта Hyundai исчезли данные о ценах дорестайлингового Hyundai i30, но у дилеров автомобили еще имеются. Универсал сегодня доступен с бензиновым мотором 1,6 л (130 л.с.) и дизелем того же объема мощностью 128 л.с., пятидверка продается с бензиновыми агрегатами 1,4 и 1,6 л мощностью 100 и 130 л.с. соответственно. Цены хэтчбека 2014 г.в. начинаются с 760 тыс. 900 рублей, универсал стоит от 840 тыс. 900 рублей.

По данным «АвтоСреды», в третьем квартале текущего года в России стартуют продажи обновленного семейства Hyundai i40.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close