Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Круги автомобильного ада

1894
ПоделитьсяПоделиться

Процедура, которая раньше занимала один час, теперь требует двух рабочих дней. После прокурорской проверки законность в медицинском обследовании водителей восстановлена. В результате психоневрологические и наркологические диспансеры в осаде. Кандидаты на получение права управления автомобилем обследуются только в государственных медицинских учреждениях, записываясь в очередь до рассвета.

ПоделитьсяПоделиться

Наркологические и психоневрологические диспансеры захлебнулись. Запись очередников начинают с 6 часов утра, и все записавшиеся не успевают посетить специалиста, несмотря на то, что врачи работают сверхурочно. Большинство из пытающихся попасть на прием — водители, которым необходимо получить или обменять удостоверение на право управления транспортным средством.

Новый суровый порядок получения медицинских справок , необходимых для получения или обмена водительского удостоверения, начал действовать 4 апреля 2015 года, после того, как прокуратура выявила, что в 2014 году система действовала неправильно. В соответствии с постановлением правительства России, с 31 марта 2014 года в Петербурге обследование водителя психиатром и наркологом должно осуществляться только в государственном медицинском учреждении по месту жительства или пребывания, то есть в районных психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close