Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

Троим угонщикам не удалось убежать от полицейских на улице Добровольцев

97

Утром 4 апреля в Красносельском районе Петербурга сотрудники вневедомственной охраны задержали трех молодых людей, передвигавшихся на угнанных «Жигулях». Один из них оказался в розыске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники Красносельского ОВО, патрулируя территорию района, заметили на улице Добровольцев автомобиль ВАЗ-2105. Водитель «Жигулей» занервничал при виде полиции и, когда патрульный автомобиль приблизился, резко затормозил, после чего из «пятерки» выскочили он и еще двое граждан и попытались убежать.

В 7:40 все трое – молодые люди в возрасте от 18 до 20 лет – были задержаны. На место вызвали следственно-оперативную группу. При осмотре «Жигулей» выяснилось, что провода замка зажигания в автомобиле соединены напрямую, а заднее правое стекло разбито. Задержанных доставили в территориальный отдел полиции, где при проверке по базе данных выяснилось, что один из них числится в федеральном розыске.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close