Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В Башкирии водитель автобуса насмерть сбил сотрудника ДПС, когда тот оформлял ДТП

141

В Башкирии сотрудника ДПС сбил автобус в момент оформления ДТП, сообщила пресс-служба МВД республики. Инцидент произошел в ночь на 21 декабря на 17-м километре автодороги Бураево – Старобалтачево, где ранее грузовик «Мерседес» на повороте опрокинул в кювет иномарку. Оформлять ДТП прибыл экипаж ГИБДД. 

В момент, когда 31-летний инспектор ДПС измерял ширину дороги, его сбил автобус, за рулем которого находился житель Пермского края.

Водитель автобуса Оренбург – Пермь, в котором находились пятеро пассажиров, не справился с управлением из-за плохой погоды, сбил инспектора, после чего врезался в патрульную машину, в которой находились еще двое сотрудников полиции, 1979 и 1984 годов рождения. Отмечается, что машина стояла со включенными проблесковыми маячками.

Сбитый полицейский скончался на месте, его 35-летний напарник был госпитализирован.

По данным медицинской экспертизы, водитель автобуса был трезв.

«В настоящее время проводится служебная проверка. Ее материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», – добавили в пресс-службе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close