Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

760мм

31%

Подробнее

Пробки

3/10

Бывшего угонщика из Петербурга увезли в Москву и отпустили за 12 миллионов

138

Детективная история с участием петербургского бизнесмена, директора ООО «Сатурн» началась 14 декабря: у гаражей, расположенных по адресу 88/3 по Петергофскому шоссе, его вытащили из личного автомобиля, ударили по голове, заковали в наручники и затолкали в неизвестную машину.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 17 декабря тревогу забила мать похищенного мужчины. Она обратилась в полицию, заявив, что последний раз общалась с сыном 17 декабря: она получила эсэмэску о похищении. До этого они созванивались 16 декабря. Сын сообщил, что перегоняет автомобиль и находится в Москве.

Уже 18 декабря в полицию пришел сам бизнесмен. Он заявил, что 14 декабря около 21:15 четверо гостей Петербурга (один из которых был немного знаком жителю города) под угрозой неких предметов, напоминающих огнестрельное и холодное оружие, похитили и увезли в Москву.

Там его заставили через ООО «Сатурн» перевести на чужой счет 12 миллионов рублей. Сбежать от надзирателей мужчине удалось лишь после оплаты, 17 декабря.

Похищенный бизнесмен был ранее судим за угоны автомобилей. По данным АЖУР, в правоохранительных органах сейчас проверяют версию о теневом автомобильном бизнесе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close