Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге можно вместо такси вызвать броневик

265
ПоделитьсяПоделиться

В одной из петербургских компаний по организации перевозок появилось новое транспортное средство – разведывательно-дозорная машина.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», никаких изменений в военную машину не вносилось. Сохранены бронированный кузов (на котором до сих пор остались следы от пуль автомата Калашникова), огромные шины и башня, в которую вмонтирован муляж крупнокалиберного пулемёта.

По габаритам машину можно сравнить с крупным джипом, ездить она может как по ровному покрытию, так и по бездорожью. «К сожалению, в городе таких мест мало, – говорит генеральный директор фирмы Алексей Эвентов. – Соответственно, за город – пожалуйста. Любое болото, трясина. Сейчас машина у нас только одна, но планируется несколько. Следующий заказ будем делать на производство автомобиля с баром, с кондиционером, со всеми удобствами».

В таксопарке рассчитывают, что БРДМ будет популярна среди тех, кто уделяет особое внимание собственной безопасности, а также среди любителей эпатажа. Стоимость поездки на броневике в несколько раз выше, чем на лимузине.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close