Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Греции на скоростном автобане столкнулись три десятка машин

304
ПоделитьсяПоделиться

В Греции на скоростной автомагистрали Ламия – Афины накануне произошла массовая авария: столкнулись около 35 автомобилей, сообщают местные СМИ.

В результате дорожно-транспортного происшествия, по предварительным данным, пострадали семь человек и погибла молодая женщина – она скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу в городе Халкиде.

По информации греческих правоохранительных органов, столкновение произошло на 61-м километре шоссе на полосе движения в сторону Афин. В числе участников ДТП, кроме множества легковых автомобилей, – два грузовика и автобус. Пожарные, исполняющие в Греции роль спасателей, помогали людям выбраться из покореженных автомобилей. Также как минимум один автомобиль сгорел. На место происшествия выезжали около десятка машин скорой помощи.

Причины ДТП пока не установлены. Как сообщается, в районе автомагистрали в течение дня шел сильный дождь. Кроме того, на этом участке проводились ремонтные работы, передают "Вести" со ссылкой на информационные агентства.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close