Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, южн

761мм

32%

Подробнее

Пробки

4/10

Lexus назвал российские цены на спорткупе RC F

287
ПоделитьсяПоделиться

В марте 2015 года в России стартуют продажи спортивного купе Lexus RC F. Россиянам предложат новинку в двух комплектациях: версия Luxury обойдется в 4 338 000 рублей, а за вариант Carbon с капотом, крышей и задним спойлером из углепластика, придется заплатить минимум 4 470 000 рублей.

Как сообщает Autonews, купе оснащается 5,0-литровым бензиновым двигателем V-8, развивающим 477 л. с. мощности и 530 Нм крутящего момента и работающим совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до «сотни» автомобиль разгоняется за 4,5 с, а его максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Lexus RC F получил активный межколесный дифференциал с управлением вектором тяги (TVD) – впервые он установлен на заднеприводный автомобиль с передним расположением двигателя. Эта система позволяет улучшить устойчивость автомобиля в низко- и среднескоростных поворотах, обеспечивая повышенную маневренность при меньшем угле поворота руля.

Новинка также оснащена активным антикрылом, новыми тормозными механизмами, более широкими колесами и шинами, L-образными фарами с тремя светодиодными элементами и светодиодными задними фонарями. Помимо этого, автомобиль получил 7-дюймовый цветной дисплей с сенсорной панелью управления Remote Touch, навигационную систему, камеру заднего вида с динамической разметкой и аудиосистему Mark Levinson c 17-ю динамиками.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close