Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Очевидцы: В страшной аварии на Красносельском шоссе погибла девочка

383

Около 23:40 на Красносельском шоссе в районе дома 54 (у перекрестка с Колобановской улицей) столкнулись легковые «ГАЗ» и «ВАЗ».

О тяжелой аварии, произошедшей ночью в Красносельском районе Петербурга, сообщает городское ГУ МЧС и очевидцы.

По данным МЧС, 10 декабря около 23:40 на Красносельском шоссе в районе дома 54 (у перекрестка с Колобановской улицей) столкнулись легковые «ВАЗ» (по данным очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», «Приора») и «ГАЗ» (по словам очевидцев, Siber). «Сведения о пострадавших уточняются. К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС 2 единицы техники и 8 человек личного состава», – отмечается в сообщении.

Эту аварию обсуждают в группе «Транспортный коллапс для жителей г. Красное Село» «ВКонтакте». «Только что страшное ДТП при развороте на Таллинку/Колобановскую. Вроде три машины. Выносили девочку на руках, – рассказала в 23:45 Юлия. – Храни вас Господь!»

По данным других участников группы, девочка (или девушка) скончалась в больнице. Еще один человек, мужчина, получил травмы.  

«Проезжал через минуту после ДТП. Ужас. Случилось все перед будущим светофором, машины в хлам. 11 вечера Таллинка пустая, как?» – пишет Иван. 

«До этого, по ходу, где-то в 23:15 такси собрало отбойники пластиковые в кучу. Дорожники выставили их как сужение в левой полосе в сторону города, похоже, это привело к ДТП», – предполагает Дмитрий.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close