Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

На «Нарве» выезд на «встречку» закончился ДТП с тремя машинами. Есть пострадавшие

342
ПоделитьсяПоделиться

В субботу, 6 декабря, неудачный обгон привел к аварии с пострадавшими.

Как сообщает портал «КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ», в 14:45 на 115-м километре автодороги «Нарва» столкнулись автомобили KIA Rio Chery Amulet и ВАЗ-2110. По словам участников ДТП, водитель «КИА», двигаясь со стороны Кингисеппа, при обгоне фуры столкнулся со встречным автомобилем «Чери», который от удара отбросило на встречную полосу, где он столкнулся со встречной «Ладой».

«Я смотрю вроде никого впереди нету. Где-то напротив заправки начал обгон, и потом – «ба-бах!» – фары встречной машины увидел. Вот, не разъехались», – рассказал изданию водитель KIA. «Я уже прижался на самую обочину, и все равно краем он меня зацепил», – добавил водитель Chery.

В результате аварии оба водителя иномарок отделались ушибами – в машинах сработали подушки безопасности. А вот женщина, которая находилась за рулем «Лады», была госпитализирована в ЦРБ им. Прохорова с травмами различной степени тяжести.

Отмечается, что в момент аварии был сильный снегопад.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close