Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Меньше всего своими машинами довольны владельцы «Лад»

142

Больше всего российские автомобилисты довольны «Мерседесами», меньше всего – «Ладами». Такие результаты показало ежегодное исследование «Предпочтения российских потребителей на автомобильном рынке», проведенное агентством «Автостат».

В ноябре 2014 года аналитики провели вторую волну опроса автовладельцев. Участие в исследовании приняли более 1500 владельцев самых популярных марок в рейтинге продаж новых автомобилей в России. Индекс потребительской лояльности (NPS) аналитики рассчитали в рамках оценки удовлетворенности автовладельцев автомобилем и дилером.

По итогам исследования, самый высокий индекс потребительской лояльности показали автомобили Mercedes-Benz. На втором месте рейтинга оказался Land Rover, а на третьем – BMW. Отметим, что в первую «десятку» рейтинга попали 4 японских марки: Mazda, Subaru, Lexus, и Toyota. Из массовых брендов в ТОП-10 вошли KIA и Skoda. Также в лидеры попал Volvo, разместившись на седьмой строчке рейтинга.

А вот меньше всего удовлетворены своими автомобилями владельцы «Лад». Предпоследнее место рейтинга заняла Daewoo. Чуть больше россияне довольны китайскими Lifan и Chery, а открывает пятерку аутсайдеров французский Peugeot.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close