Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-в

762мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

В Москве процесс эвакуации начали снимать на видео

104

Процесс эвакуации автомобилей в Москве начали фиксировать на видео. Ежедневно сотрудники столичной службы эвакуации делают около тысячи таких видеозаписей. Записи хранятся в базе службы, и автовладелец может обратиться к ним в случае каких-либо претензий к эвакуации. Об этом рассказал генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк, передает «M24.Ru».

Помимо этого Гривняк разъяснил, до какого момента автовладелец может вернуть свой автомобиль, если его эвакуируют. По словам гендиректора управления, машину обязаны вернуть в том случае, если эвакуатор еще не начал движение, даже если автомобиль уже погружен на его платформу. В случае отказа автомобилист имеет право взять данные водителя эвакуатора, техника, сотрудника ГИБДД и сообщить об этом факту в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Также Гривняк сообщил, что с 25 декабря в Москве расширится зона платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца. Жители этих районов смогут бесплатно парковать свои машины во дворах, для этого нужно оформить резидентское разрешение. Сделать это можно уже сейчас через столичный портал госуслуг.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close