Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:29 17.10.2019

Авто

26.08.2014 20:12

Полицейские поймали на Руставели угонщика. Он нервничал и сбивал конусы

На улице Руставели, 18, минувшей ночью, около 4 часов, был задержан 35-летний гражданин, подозреваемый в угоне «Мерседеса Спринтера», сообщает ГУ МВД по Петербургу и области.

«Сотрудники полиции, находясь на маршруте патрулирования, заметили микроавтобус марки «Мерседес», водитель которого при виде полицейских явно занервничал и увеличил скорость. Сотрудники вневедомственной охраны приняли решение проверить у мужчины документы и потребовали остановить транспортное средство. Водитель законным требованиям полиции не подчинился и попытался оторваться от преследования. Он свернул с дороги и поехал через дворовую территорию, при этом сбив пластиковые конусы разметки зоны парковки и задев зеркало заднего вида у одной из припаркованных машин. У одного из домов полицейские заблокировали преследуемый автомобиль. Подозреваемый был задержан при попытке покинуть салон транспортного средства, – отмечается в сообщении. – Задержанный не смог представить сотрудникам полиции документы на автомобиль и в показаниях путался. Кроме того, замок водительской двери имел механические повреждения, а провода зажигания были соединены напрямую. На место была вызвана следственно-оперативная группа».

Позже выяснилось, что машина действительно чужая. Она принадлежит 60-летнему петербуржцу. Задержанного доставили в территориальный отдел полиции. Ему грозит уголовное дело.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор