18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:00 19.10.2018

Авто

31.01.2014 17:40

Более 50 тысяч финнов выступают за ужесточение наказаний для пьяных водителей

Гражданская законодательная инициатива, требующая ужесточения уголовной ответственности для пьяных водителей, собрала более 50 000 подписей. Таким образом, инициатива будет передана на рассмотрение парламента. Инициатива, в августе зарегистрированная на официальном сайте kansalaisaloite.fi, продолжает собирать подписи граждан, пишет "Фонтанка.fi" со сылкой на Русскую службу Yle.

Граждане требуют, в том числе, немедленной конфискации автомобиля пьяного водителя, лишения его водительских прав и направления на лечение сразу после первого же случая вождения в нетрезвом виде. Кроме того, звучат требования истолковывать смертельные случаи, произошедшие по вине нетрезвых водителей, как убийства. Основоположником гражданской законодательной инициативы стал Йорма Соннинен, отец девочки, погибшей под колесами пьяного водителя.

Гражданская законодательная инициатива, требующая ужесточения уголовной ответственности для пьяных водителей, собрала более 50 000 подписей. Таким образом, инициатива будет передана на рассмотрение парламента.

Инициатива, в августе зарегистрированная на официальном сайте kansalaisaloite.fi, продолжает собирать подписи граждан.

Граждане требуют, в том числе, немедленной конфискации автомобиля пьяного водителя, лишения его водительских прав и направления на лечение сразу после первого же случая вождения в нетрезвом виде. Кроме того, звучат требования истолковывать смертельные случаи, произошедшие по вине нетрезвых водителей, как убийства.

Основоположником гражданской законодательной инициативы стал Йорма Соннинен, отец девочки, погибшей под колесами пьяного водителя.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор