18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:04 23.09.2018

Спорт

28.01.2014 18:02

Толстых: Календарь чемпионата и дату финала Кубка утвердим в конце февраля

 

Президент РФС Николай Толстых по итогам заседания исполкома союза выразил уверенность, что в итоге клубы РФПЛ пойдут навстречу сборной России не в ущерб своим интересам в вопросе определения дат заключительных матчей сезона-2013/14. При этом глава федерации подчеркнул: его в первую очередь заботит команда Фабио Капелло.

"Ни у кого нет сомнений, что такой высококвалифицированный специалист, как Капелло, уже составил план подготовки к чемпионату мира. Это касается не только временного отрезка для подготовки, но и товарищеских встреч. И я делаю акцент на обеспечении комфортных условий для сборной. В том числе и через игры национальных соревнований", – сказал Толстых на пресс-конференции после заседания исполкома.

– Так когда закончится чемпионат – 11 мая или 18? Когда будет финал Кубка – 8 или 17 мая? Или календаря как такового нет?

– До конца февраля будет утвержден окончательный вариант второго этапа чемпионата России. Естественно, все даты мы назовем. Повторяю: премьер-лига изменила свое вчерашнее решение о нецелесообразности внесения изменений в календаре. И мы будем руководствоваться интересами национальной сборной страны. Это приоритет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...