18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:32 17.08.2018

Спорт

27.01.2014 19:55

Корнеев: Быстров уходит в «Анжи», чтобы сыграть на чемпионате мира

Игорь Корнеев, экс-спортивный директор «Зенита», выразил свое отношение к информации о том, что Владимир Быстров переходит в «Анжи». Один из бывших руководителей петербургского клуба считает, что футболист сам попросил отпустить его в другую команду.

«Я считаю, что отдать Быстрова в аренду «Анжи» - правильное решение. Владимир получал мало игрового времени. Вместе с тем, он игрок обоймы сборной России. Не за горами чемпионат мира. И Быстрову нужно быть на виду тренеров, чтобы поехать на мундиаль. Важно, что клуб пошел навстречу игроку, учел его интересы и отпустил в другую команду», - сказал Корнеев корреспонденту «Фонтанки».

По мнению Корнеева, Быстров в матчах, в которых он принял участие, показывал максимум возможного.

«Мне сложно судить о том, по делу ли Владимир не проходил в основной состав «Зенита». Для этого нужно находиться внутри команды, каждый день наблюдать за тренировочным процессом. По матчам мы видели, что он делал все от себя зависящее, хотя проявить себя за небольшое время сложно. В то же время Быстров — типично фланговый игрок, которому нужно время и возможности показать себя. Сложно сказать, появится ли кто-нибудь в «Зените» вместо Быстрова. То, что его отдали в «Анжи», говорит о том, что либо в этой позиции у клуба комплект, либо можно ждать прихода нового футболиста. Я не исключаю, что на этой позиции сможет сыграть Александр Рязанцев, хотя он не ярко выраженный фланговый игрок», - добавил Игорь Корнеев.

Напомним, что информация о переходе Владимира Быстрова в «Анжи» появилась в ночь с субботы на воскресенье. В понедельник «Зенит» отправился на второй сбор в Израиль без 29-летнего полузащитника, позже футболист подтвердил, что становится игроком махачкалинского клуба. Аренда Быстрова будет действовать до 31 мая, при этом он сможет сыграть против «Зенита». Воспитанник петербургского футбола завтра отправится на сбор с «Анжи».

Отметим, что «Зенит» и махачкалинский клуб не комментируют переход футболиста. Ожидается, что об этом будет объявлено во вторник, 28 января, после того, как Быстров пройдет медосмотр и подпишет контракт с «Анжи».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...