18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:19 26.09.2018

Контрасты жизни в западной Ницце

Ницца – крупнейший город и жемчужина Лазурного Берега. Недвижимость в Ницце пользуется неизменной популярностью среди французов и иностранцев. Но в Ницце, как и в любом другом городе, есть центр и окраины. В самой западной части города живут французы и, конечно же, россияне и бывшие граждане СССР.

Контрасты жизни в западной Ницце

с сайта ee24.ru

Ницца – крупнейший город и жемчужина Лазурного Берега. Недвижимость в Ницце пользуется неизменной популярностью среди французов и иностранцев, потому что жить на этом курорте – престижно, а отдыхать – модно и дорого. Но в Ницце, как и в любом другом городе, есть центр и окраины, есть своя Тверская, но есть и свое Бирюлево.

В самой западной части города живут французы и, конечно же, россияне и бывшие граждане СССР. Наиболее престижные места для покупки квартиры в Ницце – это Английская набережная, Старый город и центральные районы. Кроме того, элитную недвижимость в Ницце можно найти на холме Симье, который находится в 2 км к северу от центра города, а также в респектабельных районах Мон Борон и Кап де Нис, что расположены на побережье к востоку от центра.
 
А вот на западе города есть районы, соединенные с центром фактически лишь двумя-тремя магистралями. Если выехать из центра Ниццы (примерная площадь которого равна 4х4 км) и ехать в сторону аэропорта по Променаду, то буквально за 7 - 10 минут можно оказаться, например, в популярном у россиян Фаброне.

с сайта ee24.ru
с сайта ee24.ru

Квартиры на западе Ниццы пользуются спросом в силу весьма очевидных причин. Во-первых, можно неплохо сэкономить: квартиры в западной Ницце стоят от  2500 евро за кв. м, в то время как в центральных районах – от 4000 евро и более. Заметьте: мы говорим о минимальных, а не о средних ценах.

Покупка квартиры на западе Ниццы – отличный вариант для тех, кто хочет жить в этом городе на Лазурном Берегу, но не может себе позволить дорогую недвижимость. Действительно, среди объявлений о продаже недвижимости в Ницце часто встречаются предложения именно этого района. Можно приобрести скромный апартамент в одном из приличных кварталов на западе и при этом с гордостью осознавать себя жителем Ниццы.

Читайте подробнее на ee24.ru.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...