18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:31 24.09.2018

Полиция Приморского района задержала приезжего, изуродовавшего петербурженку

Как стало известно «Фонтанке», 24 января этого года сотрудники уголовного розыска Приморского района Петербурга задержали 28-летнего гражданина Молдовы. Следственный комитет подозревает его в изнасиловании.

По нашим данным, преступление произошло 12 января 2014 года, когда около 5 часов утра на Ланском шоссе неизвестный напал на 32-летнюю жительницу этого микрорайона. При нападении женщина была избита. Как нашему изданию прокомментировали в УМВД по Приморскому району, «ее лицо изуродовано, до сих пор она находится в больнице, зрение восстановилось несколько дней назад, поэтому она и смогла опознать подозреваемого».

Задержание происходило в доме 27 по Ланской улице, где, по нашей информации, полицейские были вынуждены взломать дверь съемной квартиры, а потом силой задерживать мужчину. При обыске у него был обнаружен и мобильный телефон потерпевшей.

Следственный комитет по Приморскому району задержал подозреваемого на двое суток в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статьям «изнасилование» и «разбой».

По данным оперативников 34-го отдела полиции Приморского района, задержанный ранее дважды судим за разбои и в общей сложности отбыл в местах лишения свободы восемь лет.

Полицейские просят обратить внимание на его фотографию. В случае если петербуржцы опознают его как человека, совершившего какие-либо преступления, дежурная часть УМВД по Приморскому району готова принять информацию.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...