18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:53 22.09.2018

ЖКХ

24.01.2014 14:18

УФАС прекратило дело в отношении закупок «Теплосети»

УФАС по Петербургу прекратило дело в отношении закупок энергетической компании «Теплосеть Санкт-Петербурга». Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе управления.

Напомним, что осенью УФАС возбудило дела в отношении трех крупнейших энергетических компаний города – «ТГК-1», «Теплосеть», ГУП «ТЭК». В УФАС возникли подозрения, что компании нарушали антимонопольное законодательство при проведении и организации закупок в рамках реализации инвестиционных программ по строительству и реконструкции теплосетей и источников тепла в 2011 – 2013 годы. В частности, в управлении обнаружили, что часть требований к заявкам участников, а также условия оценки этих заявок могли ограничить конкуренцию (например, требование задатка в размере 250 млн рублей).

Как сообщили в управлении, по результатам рассмотрения дела в отношении «Теплосети» было принято решение о прекращении дела в связи с отсутствием нарушений. Ранее аналогичное решение было принято по закупкам «ТГК-1». Рассмотрение дела в отношении ГУП «ТЭК» отложено до февраля 2014 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...