18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:11 22.09.2018

Киев в огне. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

В центре украинской столицы продолжается противостояние силовиков и представителей оппозиции. "Фонтанка" следит в режиме реального времени за происходящим в сопредельном государстве, корреспонденты работают на месте - смотрите свежие фоторепортажи, а также он-лайн трансляцию киевских событий.

Киев в огне. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Противостояние продолжается, как сообщают корреспонденты "Фонтанки", обстановка напряженная, все находятся в состоянии постоянной готовности к штурму. Как оппозиционеры, строящие баррикады на подступах к майдану Незалежности, так и силовики, занявшие оборону у Мариинского парка и стадиона "Динамо" на улице Грушевского.

Стороны обмениваются "снарядами" - в сторону милиции летят камни (часть из них - брусчатка как с Грушевского, так и с майдана), бутылки с зажигательной смесью. В ответ ведется стрельба резиновыми пулями, летят свето-шумовые и газовые гранаты. Вести прицельную стрельбу по активистам милиции мешает густой дым от покрышек. К передней линии обороны оппозиционеров постоянно подносят новые покрышки.

Возможно, что именно из-за этой постоянной огненной стены милиционеры не могут вести прицельную стрельбу по активистам, как это было днем 22 января, когда пострадало несколько десятков человек, а также были убитые.

Демонстранты в Киеве случайно подожгли жилой дом. Как передает РИА Новости, пламя от зажженных автомобильных покрышек перекинулось на жилой дом. Сообщается, что некоторые «радикально настроенные лица» мешают тушить пожар и продолжают жечь покрышки.

Эскалацию конфликта провоцируют и лидеры оппозиции, призывая народ приходить на майдан со своим оружием. Об этом со сцены, в частности, заявил Тягнибок. Также в социальных сетях "на всякий случай" распространяют телефоны Михайловского Златоверхого собора и Владимирского собора, чтобы звонить им и просить укрыть людей в случае опасности, как это было месяц назад при штурме майдана.

На самом майдане и по его периметры дежурят машины скорой помощи и даже реанимобили.

Смотрите прямую трансляцию с киевских улиц на "Эспресо ТВ":

Также он-лайн эфир и последние комментарии на "Громадьске ТВ":


© Фонтанка.Ру
Киев в огне

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...