18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:52 25.09.2018

Украинцы готовятся к отключению мобильной связи, Интернета и телевидения

В ближайшее время на Украине может быть введено чрезвычайное положение, которое повлечет за собой отключение станций мобильной связи, Интернета и ограничения в телетрансляции. Такая информация распространяется среди жителей Украины посредством Интернета.

В частности, в редакцию "Фонтанки" поступило сообщение о том, что на одном из торрент-трекеров появилось некое письмо, якобы адресованное украинским интернет-провайдерам, мобильным операторам, ретрансляторам ТВ и радио. В нем в частности говорится: "В связи с возможным введением чрезвычайного положения с 24.01.2014 напоминаем: в соответствии с законом нужно подготовиться ко временному отключению всех станций мобильной связи, всех интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех ТВ и радио-каналов, кроме Первого национального и Первой программы радио. Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена... Работать должны только проводовые телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103".

Отметим, что уже сегодня участники протестных акций и наблюдатели сообщали о проблемах со связью и Интернетом в центре Киева. А глава Кронштадтского района Петербурга Терентий Мещеряков написал в своем Твиттере об ограничениях в просмотре украинских телеканалов: "Хотел посмотреть в интернете украинское тв, на сайтах 3-х телеканалов указано, что он-лайн вещание только на территории Украины".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...