18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:00 18.09.2018

Вице-губернаторы Кичеджи, Оганесян и Лавленцев возглавили медиарейтинг членов правительства Петербурга

Вице-губернаторы Василий Кичеджи, Марат Оганесян и Владимир Лавленцев стали лидерами медиарейтинга членов правительства Санкт-Петербурга за 2013 год, подготовленного компанией "Медиалогия" специально для «Фонтанки».

Самыми заметными событиями с участием Василия Кичеджи стали его выговор первому заместителю председателя городского комитета по культуре Борису Илларионову за некорректное увольнение дирижера Александра Титова, занимавшего должность художественного руководителя Санкт-Петербургского государственного академического симфонического оркестра. Кроме того, Василий Кичеджи на встрече с министром культуры Владимиром Мединским обсудил вопрос реконструкции Цирка на Фонтанке и заявил на встрече с журналистами и жителями города, что считает недопустимой идею о сносе второй сцены Мариинского театра из-за того, что ее архитектурный облик кого-то не устраивает.

Занявший вторую позицию в рейтинге вице-губернатор по строительству Марат Оганесян комментировал ход строительства «Зенит-Арены», а также сроки его завершения. А вступивший в должность в мае 2013 года вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимир Лавленцев заявил, что правительство города готово разрывать контракты с недобросовестными подрядчиками работ на объектах городского хозяйства. Также Владимир Лавленцев раскритиковал председателя жилищного комитета Валерия Шияна за срыв сроков перехода к новой системе оплаты - все это обеспечило ему третье место в медиарейтинге членов петербургского правительства.

Впервые вошли в рейтинг председатель комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев и глава администрации Красносельского района Евгений Никольский, они заняли девятую и десятую позиции соответственно.

Замыкает медиарейтинг тринадцати членов петербургского правительства назначенный в 2013 году на пост вице-губернатор по имущественным вопросам Михаил Мокрецов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...