18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:55 25.09.2018

Как не стать жертвой брачного афериста?

Многие женщины мечтают встретить мужчину своей мечты. Хотят настолько, что даже готовы обманываться. И порой, даже чувствуя подвох, всецело отдаются воле мужчины, который преследует корыстные цели - удачно устроиться за счет влюбленной дурочки или, усыпив бдительность, ограбить ее. Так как же не стать жертвой брачного афериста и вовремя раскусить его мотивы?

Как не стать жертвой брачного афериста?

Многие одинокие женщины мечтают встретить мужчину своей мечты. Хотят настолько, что даже готовы обманываться. И порой, даже чувствуя подвох, всецело отдаются воле мужчины, который преследует корыстные цели - удачно устроиться за счет влюбленной дурочки или, усыпив бдительность, ограбить ее. Так как же не стать жертвой брачного афериста и вовремя раскусить его мотивы?

Предположим, вы познакомились с мужчиной. Он оказался милым, чутким и заботливым. Не торопитесь с выводами. Не нужно сразу начинать строить планы и примерять на себя его фамилию. Отношения проверяются временем. К тому же если мужчина с самого начала ведет себя чересчур пылко и влюбленно – это повод начать сомневаться в его искренности. Мужчины, как правило, очень осторожны в проявлении своих чувств и долгое время все держат при себе. Пообщайтесь с мужчиной хотя бы две–три недели. Если эмоции с его стороны не иссякнут, имеет смысл начать прислушиваться к своим. Но, вообще, чем дольше вы будете просто принимать ухаживания, не раскрываясь в ответ, тем лучше. Охотники за легкой наживой исчезнут с горизонта. Они не готовы тратить время и тем более деньги на ухаживания, поэтому скорее переключатся на тех, кто более впечатлительный и менее мнительный.

Предполагается, что поклонник должен приглашать объект своей симпатии на свидания. Свидания подразумевают походы в различные заведения: кино, театры, кафе, рестораны. Подобные развлечения стоят денег. Но брачный аферист не будет инвестировать в свою жертву деньги, а будет избегать любых видов расходов, поэтому если ухажер зовет вас просто погулять – откажитесь или сделайте встречное предложение. Скажите, что вы всегда хотели побывать в таком-то ресторане или в театре. Мужчина, который искренен в своих чувствах, обязательно устроит вам свидание своей мечты, а вот аферист начнет увиливать и пытаться вас склонить сделать так, как хочет он. Если вы давно разочаровались в любви и уже давно не надеетесь встретить свою вторую половину, даже в этом случае вспомните про самоуважение. Вспомните про то, что вам бы хотелось, чтобы мужчина за вами ухаживал и дарил приятные эмоции, в том числе приглашая в те места и заведения, посетить которые хочется именно вам.

В случае, если мужчина якобы искренне приглашает в ресторан или кино, но в момент оплаты оказывается, что у него по какой-то причине нет денег (забыл, украли, только карта, а карты здесь не принимаются), один раз можно помочь ему выйти из этой неловкой ситуации и оплатить самой, если стесняетесь такой ситуации. Если же не стесняетесь, можете оплатить, но с условием, что в следующую встречу он вернет вам деньги. Вполне возможно, что следующей встречи и не будет. Он поймет, что не на ту напал. Если вы все-таки сами оплатили ужин или билеты в кино и попкорн с напитками, но в следующую встречу кавалер опять оказался без денег, даже не сомневайтесь - это не совпадение, это закономерность. Он не платил, не платит и платить не будет! Прекращайте с ним общение, пока не влюбились. Потому как он будет делать все для того, чтобы влюбить вас в себя.

Общаясь с новым ухажером, особо не распространяйтесь о своих планах купить что-то дорогостоящее, а также о своих доходах. Даже если будет настойчиво расспрашивать – уходите от темы: вы не обязаны об этом рассказывать. Ведь если вы сойдетесь и начнете жить вместе, то должны построить отношения и быт таким образом, что ваш общий бюджет – это то, что заработает он, а ваши деньги – это ваши деньги. На практике не всегда так получается, но изначально нужно стремиться именно к этому. Брачный аферист будет всеми правдами и неправдами пытаться выведать размер вашего дохода и накоплений. Не дайте ему такой возможности.

Возьмите себе за правило не водить ухажеров к себе домой. Даже просто на чай. Придумывайте любые причины. Желательно, чтобы малознакомый поклонник не знал даже номера квартиры, в которой вы проживаете, но знал, что помимо вас там живут ваши родители (даже если те живут в другом городе или стране), сестры-братья, даже если вы в семье – единственный ребенок, и еще бультерьер. Врать и завираться, конечно же, не стоит, вдруг он окажется хорошим парнем, тогда будет сложно оправдать вранье и объяснить свою недоверчивость. Зато у афериста должно сложиться впечатление, что назвать вас «завидной невестой с приданым» ему крайне сложно.

Если вдруг кавалер чуть ли не с первого свидания (даже с 10-го) начнет жаловаться на проблемы на работе и материальные трудности, на то, что ему грозит расправа или уголовное дело или еще какие напасти, то ему можно только посочувствовать, то есть поохать и повздыхать, но не нужно кидаться на спасение незнакомого, пусть и симпатичного мужчины. Потом придется спасать вас. И не факт, что найдется такой спасатель. А мужчина должен сам решать свои проблемы.

Ухажер, настроенный на серьезные отношения, будет всячески стараться показать вас своему окружению, стараться познакомиться с вашими друзьями и родственниками. Аферист будет сторониться любой публичности, смотрин, а показывать вас ему будет просто некому. Так что если мужчина предложил жить вместе или же позвал замуж, но так до сих пор и не познакомился с вашим окружением, не спешите к нему в объятия и не верьте в «happy end».

Но в общем и целом, находясь в открытом поиске, будьте бдительны, но не переставайте верить в то, что сможете встретить свою вторую половину.

Алена Бондаренко, для «Фонтанки.ру»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...