Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Путин: Россия не будет упрощать процедуру получения виз для иностранцев в одностороннем порядке

400

Россия не станет упрощать процедуру получения виз жителям Европы в одностороннем порядке, заявил 19 января в интервью иностранным журналистам президент Владимир Путин.

Отвечая на вопрос корреспондента о возможности упростить процедуру получения документов для въезда в страну для европейцев, Владимир Путин заметил, что все вопросы виз или безвизового режима осуществляются на основе взаимности во всём мире.

«Нам бы очень хотелось, чтобы мы с нашими коллегами в Евросоюзе в конце концов договорились об этом безвизовом режиме. Евросоюз имеет безвизовый режим со многими странами Латинской Америки, в которых криминальная обстановка не лучше», - заметил он.
При этом, напомнил он, Россия готова пойти на исключения в отдельных случаях. Так, прибывающим на Олимпиаду в Сочи виза не нужна. Им достаточно получить лишь специальную аккредитацию, которая выдается во всех консульствах и посольствах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close