18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:31 21.08.2018

Полковника внутренней службы будут судить по обвинению в стрельбе из травматики в Петербурге

Фрунзенский районный суд Петербурга в ближайшее время начнет рассмотрение резонансного дела подполковника внутренней службы, который обвиняется в том, что из травматики ранил двух человек. Инцидент произошел на железнодорожной станции Купчино в феврале 2013 года.  

48-летнему главному инженеру исправительной колонии № 3 Михаилу Хану вменяют п. «а» ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений), сообщает СЗ СУ СК РФ на транспорте.

Справка:

Как следует из обвинительного заключения,1 февраля 2013 года около 20.30 в вагоне электропоезда «Новолисино - Санкт-Петербург», проходящего железнодорожную станцию Купчино, произошёл конфликт между двумя мужчинами, с одной стороны, и подполковником внутренней службы - с другой. Ссора привела к насилию, в ходе которого одному из них - жителю Санкт-Петербурга - причинено непроникающее ранение грудной клетки, и он был госпитализирован в одну из городских клиник в состоянии средней тяжести. Второй пострадавший получил касательное ранение головы.

По версии следствия, бывший подполковник внутренней службы нарушал общественный порядок, в общении с пассажирами электрички применял ненормативную лексику. В ответ на замечания двух попутчиков и требование прекратить нарушение общественного порядка, он произвел в мужчин несколько выстрелов из травматического пистолета марки «ТТ».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...