18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:50 15.08.2018

В Колпинском и Василеостровском районах задержаны подозреваемые в тяжких преступлениях, совершенных в нетрезвом виде

Сотрудниками петербургской полиции в различных районах города по подозрению в совершении тяжких преступлений, совершенных после совместного распития спиртных напитков, задержаны двое неработающих местных жителей.

6 января 2014 года около 03.00 в поселке Усть-Ижора Колпинского района Санкт-Петербурга, в своем доме по Новой улице, 32-летний неработающий во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ножом убил своего 63-летнего отчима, но был задержан сотрудниками полиции по приметам по сообщению граждан. По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Другой инцидент произошёл 5 января 2014 года. В этот день из квартиры дома 22 по улице Шевченко с колото-резаным ранением был госпитализирован 44-летний местный житель. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга задержан 51-летний неработающий, который, находясь в гостях в указанной квартире, во время ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, нанес удар ножом пострадавшему и с места происшествия скрылся. По данному факту принято процессуальное решение. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: официальный сайт ГУ МВД

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...