Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция разбирается в конфликте в клубе на Коломенской

336

В блогосфере в очередной раз распространяется информация о столкновении между выходцами с Кавказа и сотрудниками клуба в центре города. На этот раз речь идет о клубе «Нико» на Коломенской, 9. Как выяснила «Фонтанка», конфликт имеет давнюю историю без национальной подоплеки.

Согласно распространенной в соцсетях информации, в ночь на 1 января в клубе «Нико» на Коломенской, 9, произошел инцидент, в результате которого, по словам владельцев клуба, жертвами немотивированной агрессии со стороны уроженцев Дагестана стали несколько человек – они якобы были избиты.

Как выяснила «Фонтанка», конфликт имеет давнюю историю. Клуб находится в цокольном этаже здания на Коломенской, на втором этаже живет кавказская семья. Жильцы часто жалуются на шум из увеселительного заведения, однако владельцы клуба не спешат реагировать на жалобы. По данным «Фонтанки», в новогоднюю ночь по жалобам от жильцов дома 9 (в том числе поступившим и из квартиры на втором этаже) полиция выезжала в клуб пять раз. Полицейским пришлось разнимать драку между жильцами со второго этажа и администрацией клуба. Задержан уроженец Дагестана - за мелкое хулиганство. По данным полиции, пострадал сотрудник администрации – согласно телефонограмме из медучреждения, он получил незначительные телесные повреждения.

Как рассказали в 28-м отделе полиции, жители дома были бы рады, если бы из дома съехали бы и клуб, и семья со второго этажа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close