---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:40 14.10.2019

Песков объяснил, почему Путин изменил указ об усилении безопасности в Сочи

Президент России Владимир Путин поручил предусмотреть специальную площадку в Сочи для проведения общественных мероприятий в период подготовки и проведения Олимпийских игр.

Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, такое решение продиктовано тем, что в период с 7 января по 21 марта в Сочи будет действовать особый режим безопасности, связанный с Олимпиадой.

Песков напомнил, что, согласно ранее изданному указу президента, все публичные акции и демонстрации подлежат согласованию не только с городскими властями, но и с региональными подразделениями МВД и ФСБ.

"Президентом дано поручение организаторам Олимпийских игр совместно с руководством Краснодарского края и мэрией Сочи подобрать площадку в городе, где можно было бы в свободном режиме проводить акции, демонстрации и иные мероприятия, в том числе при необходимости — протестного характера", — сказал пресс-секретарь президента.


Напомним, сегодня Путин подписал указ, в котором определил, что собрания и митинги в Сочи, не связанные с проведением Олимпийских игр, в предстоящие три месяца могут проводиться в тех местах и в то время, которое определит администрация Сочи совместно с МВД и территориальным органом безопасности. Этот документ вносит изменения в указ от 19 августа, который устанавливал запрет на проведение в Сочи митингов, демонстраций, шествий и пикетирования, не связанных с проведением Олимпийских игр и Параолимпийских игр, на период с 7 января по 21 марта.

 

Источник: РИА Новости

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---