18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:09 23.09.2018

Спорт

03.01.2014 18:18

СКА проиграл "Адмиралу" по буллитам, дважды ведя в счете

СКА сегодня провел первый матч в новом году. Подопечные Юкки Ялонена встречались в гостях с "Адмиралом" из Владивостока. У питерских армейцев были все шансы на победу. Уже в середине первого периода СКА вел в счете 2:0 после точных бросков Панарина и Бурдасова. Но хозяева площадки не дрогнули и сумели восстановить равновесие. 

Таким образом, обеим командам пришлось все начинать заново. И вторая половина матча стала точной копией первой. Команде Юкки Ялонена вновь удалось забросить в ворота "Адмирала" две шайбы - отличились Панарин и Рясенский. Но затем хозяева площадки вновь отыгрались. Основное время закончилось вничью - 4:4. Не выявил победителя и дополнительный период. Таким образом, судьба матча решалась в серии буллитов.

В серии хоккейных пенальти более удачливыми оказались хоккеисты "Адмирала". Ходжмэн реализовал буллит и принес своей команде победу.

"Поздравляю "Адмирал" с победой. Когда ты ведешь в две шайбы, а до конца игры остается около десяти минут, нужно побеждать. Наши защитники допускали достаточно грубые ошибки: удалялись, теряли шайбу, падали, делали что-то неординарное, поэтому "Адмирал" сумел забросить свои шайбы", - сказал после матча главный тренер СКА Юкка Ялонен.

Питерские армейцы потерпели второе поражение подряд. До этого СКА уступил на своей площадке уфимскому "Салавату Юлаеву". Следующий матч подопечные Юкки Ялонена проведут 5 января в Хабаровске против "Амура". В регулярном чемпионате КХЛ СКА занимает второе место.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...