Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Достигнута устная договоренность о дате футбольного матча Россия-Ирландия

283

 Российский футбольный союз (РФС) и Федерация футбола Ирландии устно согласовали перенос матча на 14 августа, но окончательное решение будет за Международной федерацией футбола (ФИФА).

Об этом сообщил агентству почетный вице-президент РФС Вячеслав Колосков.

Запланированный на 22 марта отборочный матч ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России был отменен из-за непогоды, сказавшейся на состоянии газона стадиона в Белфасте. Рассматривались два варианта проведения игры: в июне или августе.

"Официально будет известно в пятницу, когда ФИФА примет окончательное решение. Сегодня две федерации, Российский футбольный союз и Федерация Северной Ирландии, согласовали дату - 14 августа, но эту дату еще должна утвердить ФИФА. Есть устная договоренность", - сказал Колосков по телефону.

На 14 августа предварительно было намечено проведение товарищеского матча Россия - Аргентина. "Что касается матча с Аргентиной, то, разумеется, пока ничего не будет. Как только мы получим официальное подтверждение от ФИФА на 14 августа, сразу начнем переговоры с Аргентиной ", - заключил Колосков.

Источник: Р-Спорт

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close