Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, зап

763мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Кадыров согласится с любыми санкциями РФС за свои слова об арбитре

197

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов понести любое наказание со стороны футбольного руководства страны за свои нелестные высказывания в адрес арбитра во время футбольного матча между "Тереком" и "Рубином", но слова свои обратно не возьмет.

Встреча, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи". Кадыров подтвердил, что это говорил он.

"Решение РФС по данному инциденту для нас - закон. Каким бы тяжелым оно ни было, мы готовы его принять. Но свои слова обратно я не возьму", - заявил Кадыров журналистам.

Он отметил, что его высказывания следует расценивать как слова болельщика, а не политика. "Я находился на игре в качестве болельщика", - подчеркнул Кадыров.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close