Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Москва встала в пробках из-за непогоды

254

Загруженность московских дорог в вечерний час пик, когда в городе начался ледяной дождь, почти достигла максимального уровня - 9 баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки".

Так, по данным сервиса, практически полностью стоит центр города, на улицах внутри бульварного кольца скорость транспортного потока составляет от 3 до 10 километров в час. На внешней стороне Садового кольца образовалась пробка протяженностью около пяти километров - от Николоямской до Тверской.

С трудом едет Третье транспортное кольцо. Так, пробка протяженностью более семи километров в час растянулась на внешней стороне магистрали - от Бакунинской улицы до Бутырской.

На внутренней стороне МКАД затор растянулся на семь километров - от Рублевки до Ленинградки. Пробка протяженностью свыше восьми километров наблюдается на внешней стороне - от Новой Риги до Можайского шоссе.

При этом на вылетных магистралях также образуются пробки. В частности, сложно выехать из Москвы по шоссе Энтузиастов, Новорязанскому шоссе, Каширскому, Минскому, Ленинградке, Ярославке и ряду других.

На мобильных картах "Яндекса" автомобилисты оставляют сообщения, "поздравляя" друг друга с "Днем Жестянщика", и советуют водителям, которые еще не сменили шины на зимние, продолжать свой путь на метро. Кроме того, столичные автомобилисты пишут о плохой видимости на дорогах, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close