Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

3/10

Ураган оставил без света около 100 тыс. американцев и сломал стрелу башенного крана на высоте 90 этажей

309

По меньшей мере 54 тыс. потребителей остались без электрообеспечения на острове Лонг-Айленд (штат Нью-Йорк) и более 42 тыс. — в американском штате Нью-Джерси, сообщают в понедельник энергетические компании, обсуживающие эти районы.

По мере приближения урагана "Сэнди" к восточному побережью США на Лонг-Айленд обрушиваются волны высотой 8 м. Урагану присвоена первая, самая высокая, категория.

По данным Национального ураганного центра, максимальная скорость ветра в тропическом циклоне за последние часы выросла примерно со 120 до 145 км в час.

Из-за приближения "Сэнди" на восточном побережье США приняты экстренные меры. В частности, ограничена работа общественного транспорта, отменены авиарейсы, остановлена работа нефтеперерабатывающих предприятий, закрыта Нью-Йоркская фондовая биржа.

Как сообщает РИА Новости, в Нью-Йорке ветер сломал стрелу крана на стройке небоскреба на Манхэттене, на пересечении 7-й авеню и 57-й улицы. Вся верхняя часть крана повисла над улицей, подходы к которой перекрыты полицией. Власти города опасаются, что она может обрушиться с высоты 90-этажного здания.

Источник: "Росбалт"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close