Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

«Яблочники» предлагают ремонтировать школы и детские сады вместо праздников для силовых структур

329

Депутаты Законодательного собрания Борис Вишневский и Александр Кобринский внесли сегодня новые поправки к городскому бюджету на 2013 год.

В совместной поправке Борис Вишневский и Александр Кобринский предлагают исключить из бюджета 28,9 млн. рублей, заложенных на «расходы на проведение общегородских праздников, находящихся в ведении Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, и памятных дат правоохранительных органов и силовых структур».

Депутаты-"яблочники" предлагают направить эти средства на ремонт учреждений образования Петроградского района (24,9 млн. рублей) и приобретение медицинского оборудования для поликлиник Центрального района (4 млн. рублей).

«Все силовые структуры – исключительно федеральные структуры и должны финансироваться из федерального бюджета, – объясняет Борис Вишневский. – Кроме того, непонятно, почему администрация города предлагает потратить такие значительные средства на праздники, когда в городе до сих пор не решена острая социальная проблема с ремонтом детских садов и школ и оснащением поликлиник».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close