Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

758мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция разыскивает подозреваемого в обмане пенсионеров

342

В поле зрения камер наблюдения попал подозреваемый в том, что обманом завладел деньгми пожилого петербуржца, предложив выкупить якобы попавшего в полицию внука.

Преступление было совершено на минувшей неделе, на домашний номер 86-летнего жителя улицы Тамбасова позвонил неизвестный, представившийся сотрудником полиции. Он сообщил, что внук пожилого петербуржца задержан с наркотиками, однако его свободу можно купить за скромные 20 тысяч рулей.

Меньше чем через полчаса «полицейский» уже звонил в квартиру пенсионера и, получив от него деньги, скрылся. Естественно, внук все это время не был в полиции, он был на работе, его сотовый телефон был включен, но пожилой родственник просто не догадался ему позвонить.

На видеозаписи с камер наблюдения у подъезда видно и лицо «полицейского», и его подельника. Если они вам знакомы или вы обладаете информацией об этих людях, просьба сообщить в полицию.

Фотографии, по которым можно опзнать преступника, - в блоге "Фонтанки".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close