По делу "Оборонсервиса" следователи побывали и в Петербурге

Следователи провели обыски на квартире, занимаемой бывшим главой департамента имущественных отношений Минобороны России Евгенией Васильевой, а также по месту жительства еще шести человек в Москве и Петербурге.

При обыске у фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса" Васильевой изъяли антиквариат, драгоценности и 3 миллиона рублей, сообщило в четверг главное военное следственное управление Следственного комитета РФ.

В четверг утром стало известно, что возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО "Оборонсервис". Ущерб превысил три миллиарда рублей.

В ходе расследования этих дел были изъяты документы в департаменте имущественных отношений Минобороны, допрошены его чиновники.

Следствие завершило обыски в рабочих кабинетах генеральных директоров ОАО "Военторг", "Агропром" и "Красная звезда", входящих в структуру холдинга "Оборонсервис", а также в аффилированных с ним трех коммерческих структурах.

Источник: РИА Новости

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...