Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Бразильская студентка продала свою девственность с аукциона за $780 тысяч

526

Бразильская студентка Катарина Мильорини выставила на интернет-аукцион свою девственность. За девичью честь 20-летняя бразильянка получит 780 тысяч долларов.

За невинность красавицы боролись японец, назвавшийся Нацу, американцы Джек Миллер и Джек Райт, а также гражданин Индии Рудра Чатерджи. Всего же свидания с Катариной добивались 15 человек. На своей странице на сайте "Virgins Wanted" бразильянка написала, что вырученные деньги потратит на благотворительность. Деньги будут переданы неправительственной организации и пойдут на строительство жилья для малоимущих семей в родном штате девушки Санта-Катарина.

По итогам торгов, которые закончились накануне, заплатить немалую сумму придется японцу, сообщает Daily News.

Стоит отметить, что сам аукцион проводится в рамках съемок австралийского документального проекта "Требуются девственники". Поэтому его участники отправятся в Австралию. У Катарины возьмут интервью до и после свидания с японцем, который, кстати, так и останется неизвестным – его в шоу не покажут и не назовут его настоящего имени. Авторы проекта заверяют, что "покупателя" проверят на наличие опасных заболеваний перед тем, как он проведет ночь с девушкой. К тому же, японец обязательно должен будет пользоваться контрацептивами.

Источник: "Вести.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close