Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Спаллетти: Постараюсь что-то придумать с волосами, если выйдем в следующий раунд Лиги чемпионов

268

Главный тренер Лучано Спаллетти заявил, что постарается "что-то придумать с волосами", если «Зениту» удастся пройти в следующую стадию Лиги чемпионов.

Он также подчеркнул, что у "Зенита" нет права на ошибку.

«Для нас было бы очень хорошо заработать в матчах с «Андерлехтом» 4 очка, еще лучше 6 очков. Права на ошибку у нас фактически нет. Мы пережили не самый лучший момент в нашей жизни. Я вижу сейчас, что постепенно ситуация налаживается. В последнее время я вижу в поведении наших футболистов то, что может привести к будущим очень хорошим результатам для нашей команды. Халк и Витсель — два игрока очень высокого уровня, которые себя уже показали, которым нужно время для того, чтобы адаптироваться. Они нравятся не только нам, но и своим партнерам по команде. «Андерлехт» — команда, которая умеет действовать организованно. Мы не должны думать о том, что соперник может нам как-то облегчить жизнь в завтрашней игре», - заявил Спаллетти на традиционной предматчевой пресс-конференции перед очередным туром группового этапа Лиги чемпионов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close