Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Убийца сургутских чиновников состоял на учёте у психиатра

212

Убийца сургутских чиновников состоял на учёте у психиатра.

Выяснилось, что представителей горадминистрации расстрелял сын владельца шиномонтажной мастерской. По информации местного информационного агентства "Муксун.fm", молодой человек состоит на учёте в психоневрологическом диспансере и имеет вторую группу инвалидности.

Источники в администрации города сообщают, что сам владелец шиномонтажа был не против снести незаконную постройку и даже заказал её перенос компании-грузоперевозчику. Чиновники приехали лишь обсудить этот вопрос. В это время к мастерской подъехала машина, из которой выбежал сын предпринимателя и открыл огонь. Напомним, три сотрудника сургутской администрации были расстреляны сегодня утром. Двое скончались, один находится в больнице. Изначально появилась информация о том, что чиновники были убиты, когда принесли в шиномонтаж постановление о сносе незаконной постройки.

Мэр города Дмитрий Попов уже провёл экстренное совещание. Он также призвал граждан не дестабилизировать обстановку и не переводить дело в национальную плоскость. Известно, что подозреваемый – азербайджанец.

Источник: Русская служба новостей

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close